http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 02:45

Главная » 2009 » Март » 14 » Тибетская медицина: «новый» старый секрет омоложения
Тибетская медицина: «новый» старый секрет омоложения
17:00

Капсулы чеснокаПо СМИ прошла волна сообщений о том, что найден древний тибетский секрет омоложения организма. В состав чудодейственного средства входит обыкновенный … чеснок.

 
На мой взгляд, это секрет достаточно хорошо известен в народной медицине. Например, в компании Coral Club препарат на основе чеснока широко используется для восстановления здоровья и в антипаразитарной программе.
 

 Это многолетнее травянистое растение рода луковичных широко используется при лечении практически всех известных болезней. В луковицах чеснока содержатся такие полезные биологически активные вещества, как витамин А, витамины группы В, эфирные масла, фитонциды, йод, полисахариды. Чеснок обладает антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами, снижает уровень холестерина в крови, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, способствует укреплению иммунной системы и оздоровлению организма в целом.

 
Он был известен за несколько тысячелетий до нашей эры и выращивался как культурное растение в Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме. Чеснок издавна применяется для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, гипертонии, атонии желудка и кишечника, диспепсии, воспаления слепой кишки, метеоризма, для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике, при бронхолегочных заболеваниях, желтухе, водянке, атеросклерозе, гриппе. Чеснок применяют как один из компонентов лечения трихомонадных кольпитов, некоторых заболеваний уха, дизентерии и др. Чеснок способствует снижению агрегации тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию. Чеснок также:
  • нормализует жировой обмен;
  • защищает печень от воздействия синтетических лекарственных препаратов и химических загрязнений;
  • способствует нейтрализации канцерогенов;
  • связывает радионуклиды и токсины;
  • повышает потенцию;
  • является мощным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, и т. д.

Текст статьи «Раскрыт древнетибетский секрет омоложения организма» - http://zdv.su/n4482.html

Просмотров: 861 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика