http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2018, 03:49

Главная » 2009 » Апрель » 22 » Кто сейчас востребован на рынке труда? Ответ прост - предприниматель, который сам себе и работодатель
Кто сейчас востребован на рынке труда? Ответ прост - предприниматель, который сам себе и работодатель
10:34

Кто сейчас востребован на рынке трудаПоиски ответа на эти вопросы сейчас занимают и безработных, и государевых людей, и те организации, которые будут «осваивать» бюджетные деньги, выделенные на поддержку безработных.

 

На круглом столе в редакции делового еженедельника «Золотой Рог» самым главным был вопрос: "Какие ниши предпринимательства востребованы в кризис?". Как выяснилось, чему учить безработных никто толком не знает.

 

Поскольку всем государство рабочие места организовать не может, пошли по самому простому пути: а пусть безработные становятся индивидуальными предпринимателями. Ведь предприниматель – он един в двух лицах: он себе и работник и работодатель.

 

Я сама 7 лет была частным предпринимателем. Могу сказать, что зарегистрироваться действительно просто, но самое интересное начинается дальше. Сам заказ найди, сам выполни – это еще можно при наличии энергии и способностей.

 

Для меня самой большой проблемой было общение с налоговыми и иными органами, которые «бдят» за предпринимателями.

 

Давно известно, что эксперты Всемирного банка, обследовав экономику России, пришли к однозначному выводу причина экономического отставания России – в неразвитости малого предпринимательства. Почему оно неразвито – одна из главных причин – количество административных барьеров превосходит все разумные пределы.

 

Что я предлагаю? Работа дистрибьютором сетевого маркетинга дает все преимущества положения индивидуального предпринимателя, но при этом компания-партнер берет на себя всю основную нагрузку - производство, транспортировку, расчеты с поставщиками, бухучет, лицензирование и т.д. Вам остается только распространять информацию о продукции и получать комиссионные с товарооборота.

 

Я это проверила на себе. Как бывший директор кадрового агентства, могу заверить – в наше время работу лучше найти сложно.
 
По материалам круглого стола:
Принуждение к бизнесу. Автор Наталья Власенко.//Деловой еженедельник "золотой Рог". - Адрес статьи в интернете: http://www.zrpress.ru/zr/2009/27/19
 
P.S.

О глобальных тенденциях на рынке труда дополнительно читайте в моей статье «Хорошая работа или нестандартная занятость» на сайте Сообщества менеджеров E-xecutive  http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1029355/.

Просмотров: 622 | Добавил: admin | Теги: безработные, предпринимательство | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2018| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика