http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2017, 22:15

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Нейтроник - надежная защита мозга от мобильника
Нейтроник - надежная защита мозга от мобильника
03:37
вред от мобильных телефоновЭксперты ВОЗ подтвердили связь между использованием мобильников и опухолями мозга

Связь между использованием мобильных телефонов и развитием опухолей мозга существует.
К этому выводу пришли специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), изучавшие безопасность мобильных устройств. О предварительных результатах исследований сообщает The Daily Telegraph.

Проект "Interphone" включал несколько исследований стоимостью около 20 миллионов фунтов стерлингов. Целью исследований было установить связь между использованием мобильного телефона и развитием опухолей мозга, а также опухоли слюнной железы.

В исследованиях, проводившихся в 13 странах в период с 2000 по 2004 год, приняли участие 12800 человек, среди которых были как здоровые граждане, так и люди, имеющие опухоли.

В результате исследований проекта "Interphone" обнаружена связь между увеличением риска развития глиомы - самой распространенной из опухолей мозга - и использованием мобильного телефона. Риск развития глиомы увеличивался на 39 процентов.

Исследования, посвященные доброкачественной опухоли слухового нерва (невриноме), подтвердили увеличение риска ее развития у людей, пользующихся телефонами более 10 лет. По данным ученых из Швеции, при столь длительном использовании этих устройств вероятность возникновения невриномы увеличивалась почти в четыре раза.

Согласно результатам исследования, проведенного в Израиле, риск развития опухолей слюнных желез увеличивался на 50 процентов у тех, кто слишком активно пользуется услугами мобильной связи.

Официальные результаты проведенных исследований будут опубликованы в одном из научных журналов до конца 2009 года.

Источник: МЕдпортал.ru -

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/10/26/mobicancer/


НейтроникКомментарий:
среди продукции Coral Club есть уникальное изобретение отечественных ученых - Нейтроник.

Нейтроник – прекрасная защита от электромагнитного излучения от ПК, телевизора, микроволновки и конечно, от мобильных телефонов.

Читаем описание: «Нейтроник – это многослойная пассивная антенна размером 30х30 мм, закрытая сверху голограммой. Линии антенны выполнены из серебра, палладия и золота. Кристаллическая решетка антенны обладает свойством поглощать и преобразовывать электромагнитную энергию в форму, безопасную для человека».

Нейтроник имеет множество всевозможных дипломов и единственный из продукции аналогичного назначения включен в справочник-каталог «Средства индивидуальной защиты» Министерства труда и социального развития РФ (том 2, раздел 9.1 за 2004 г.).

У меня целых два Нейтроника - на сотовом телефоне и, конечно, на компьютере. Почему не четыре: телевизор я не смотрю и микроволновкой не пользуюсь, так как она полностью разрушает все полезное, что еще есть в нашей пище.

Подробное описание см. на моем сайте http://neitronic.ucoz.ru и на официальном сайте компании Coral Club в разделе "Электромагнитная чистота"

Как купить Нейтроник
см. на странице этого сайта "Где купить продукцию Coral Club".




Просмотров: 685 | Добавил: admin | Теги: защита от излучения те, вред мобильных телефонов, Нейтроник, излучение мобильного телефона, рак мозга, опухоль мозга, безопасность мобильных телефонов | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика