http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 02:44

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Как уберечься от гриппа - спланированная паника или реальная опасность?
Как уберечься от гриппа - спланированная паника или реальная опасность?
03:58
Последние дни в городе все чаще стали появляться подростки с повязками на лице. Первый раз вижу такое в России. Я такое наблюдала только в Японии. Но если для Японии забота о своем здоровье норма, также как и о том, чтобы не заразить других людей, если болеешь, то для России - нонсенс.

Но когда муж пошел за водой в аптеку - ничего другого мы там не берем - и не смог купить воды, потому что в каждом окне была сумасшедшая очередь, меня это стало раздражать.

Я уже размещала статью о том, кому выгодна паника о якобы угрозе свиного гриппа, но похоже маховик раскрутился, и те, кому это выгодно, не собираются отказываться от золотого дождя прибыли - напуганные обыватели срочно запасаются повязками и противогриппозными препаратами.

Я не люблю читать "жареные новости" в СМИ. Последнее сообщение от 31 октября было о том, что "Всего зарегистрировано уже 69 случаев. В основном это дети от 7 до 14 лет".

О том, какова на самом дела ситуация с заболеваемостью свиным гриппом я стала искать информацию на сайте Роспотребнадзора.

Цитата из информационного сообщения Роспотребнадзора от 30 октября 2009 г. :  
"С 19.10 по 25.10.2009 г. эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ОРВИ и гриппом расценивалась как обычная. Превышения недельного эпидпорога среди совокупного населения края не наблюдалось, однако в  возрастной группе детей 7-14 лет наблюдался рост заболеваемости в  сравнении с пороговым значением на 13,7% (источник - http://www.pkcgsen.ru/news.htm?idnews=1512).

И что это очень страшные цифры? Которые говорят об эпидемии? Скорее это нормальное сезонное увеличение заболеваний среди подростков, которые ходят полураздетые.

69 человек заболело гриппом!
- Ужас! Паника! Эпидемия! А вот в связи с тем, что в крае в сентябре умерло (не заболело!) 70 человек от туберкулеза - никакой паники - об этом следующее сообщение Роспотребнадзора (источник - http://www.pkcgsen.ru/news.htm?idnews=1513).

Следите за своим иммунитетом и никакой грипп Вам не будет страшен. И туберкулез - тоже.

Реплика в тему. Вчера по Первому каналу был концерт моего любимого сатирика Михаила Задорнова:
- Тут стадо баранов не пробегало?
- А вы что - отстали?
Спланированная паника - это блюдо, предназначенное для скармливания стаду.

Почему я не бегу вместе со всеми (стадом) в аптеку?

В Коралловом Клубе есть все, чтобы оставаться здоровым.
А если уж приходиться находится среди несознательных чихающих и кашляющих сограждан без повязок - орошайте носоглотку раствором Коллоидного серебра, его антибактериальные и противовирусные свойства известны с древности.

Почувствовали, что заболели - сразу 3 капсулы Коры муравьиного дерева и 2 капсулы Эхинацеи заливаем горячей водой и пьем как чай - 3-4 раза в день. Эхинацея выгонят вирус из клетки, а Кора - натуральный антибиотик -уничтожает его.
И через 1-2 дня от вашей простуды или гриппа не останется следа.

Будьте здоровы!


Просмотров: 627 | Добавил: admin | Теги: паника с гриппом, эпидеомиологическая заболеваемость, сообщение Роспотребнадзора, эпидемия гриппа, Свиной грипп | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика