http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2017, 22:16

Главная » 2011 » Июль » 14 » Начинать оздоровление организма нужно не с БАД, а с изменения образа жизни и образа мысли
Начинать оздоровление организма нужно не с БАД, а с изменения образа жизни и образа мысли
09:55
Зинаида Бутько, Коралловый КлубРецепты здоровой жизни от первого Серебряного    мастера "Кораллового клуба" на Дальнем Востоке Зинаиды Бутько.

ВЛАДИВОСТОК. 12 июля. ВОСТОК-МЕДИА
— Почему многие биологически активные добавки не помогают человеку справиться с недомоганием? «Не с БАДов надо начинать лечение», - отвечает на этот вопрос первый Серебряный мастер Международного Кораллового Клуба на Дальнем Востоке Зинаида Бутько.
          В ходе круглого стола «БАД — вред или польза? Разрекламированное плацебо?», который в эти минуты проходит в редакции РИА «Восток-Медиа», Зинаида Федоровна рассказала, каким образом можно эффективно поправить свое здоровье:
«Привести в порядок мысли, начать есть полезные продукты, пить здоровую, «живую» воду, очистить кишечник и только потом начать принимать биологически активные добавки — такой алгоритм действий должен привести к успеху».
          Я всегда придерживаюсь принципа, как наш президент Леонид Лапп:  БАД не могут лечить и, подчеркиваю, не лечат. Говорить о добавках к пище как о лекарственных средствах все равно, что назвать лекарством лимон или апельсин.
Дефицит витамина С вызывает цингу. Но это не означает, что лимон может быть лекарством против цинги. БАД — не что иное, как продукция, помогающая человеку самостоятельно вернуться к здоровому состоянию с помощью восполнения запасов недостающих микроэлементов, витаминов и аминокислот. Но к этому необходимо еще добавить качественную воду (сегодня мало кто может позволить себе такую роскошь), антиоксиданты и очистительные программы.
          Проще говоря, БАД напоминает человеку, как вернуться к здоровому состоянию, - отметила Зинаида Федоровна.
         Любопытно, но, по словам специалиста, человеку проще прийти к выздоровлению, если он осознает, что испытывает дефицит воды:
•    Важно пить «живую», слабощелочную воду, не позволяющую выводить кальций из организма.
•    Вода - самый дешевый и самый полезный продукт потребления на Земле, но люди недооценивают ее значения. А ведь, чтобы восстановить здоровье, нужно пить не менее 1,5 литров воды в день.
Первый серебряный мастер «Кораллового клуба» на Дальнем Востоке открыла секрет, как прийти к хорошему самочувствию:
          Первый этап восстановления организма — его очищение и наполнение необходимыми микроэлементами с помощью слабощелочной воды «Корал — Майн», ее часто называют «карманным» фильтром.
          Второй этап — очищение кишечника. Продукция «Кораллового клуба» - лидер на рынке паразитарных программ.
          Третий этап — поддержка и развитие собственного иммунитета. В этой сфере мы представляем более 10 эксклюзивных продуктов:
          Программа «Коло-Вада Плюс» - поэтапная 14-ти дневная, физиологическая, безопасная, эффективная система, позволяющая в короткие сроки восстановить работу выделительных систем организма и дать импульс к саморегуляции: имеет 30-летний опыт применения в США, Канаде, и более 12-лет опыта применения в России с потрясающими результатами.
          «Корал-Майн» - «карманный» фильтр, создан на основе кораллового кальция, уникального средства, меняющего структуру воды . Состав получаемой воды идентичен составу жидкостей нашего организма. Структурированная вода — ключ к долгожительству!
«Микрогидрин» - препарат XXI века, заключающий в себе все последние достижения науки и техники в области энергии воды. Продукт гениального изобретения Патрика Фланагана. Самый активный и безопасный из всех имеющихся антиоксидантов. Энергия водорода, соединенная с живой водой, открывает чудесные перспективы в области поддержания здоровья и энергетики человека.
        А также "ГидраСел", «Сильвер-Макс Коллоидное Серебро», жир страуса Эму, биологически активная сера МСМ с «Микрогидрином», «Коллоидное Золото», «Биошейп», "Противити", «Молозиво» и т.д.
- Мы не в коем случае не конфликтуем с официальной медициной, - заключает Серебряный Мастер Зинаида Бутько. - У нас просто разные задачи. Она заботится о том, как правильно лечить, мы же занимаемся исключительно профилактикой. Наша цель — сделать так, чтобы человек не заболел. Но, если вдруг такое случилось, то, конечно, надо обращаться к врачу, который поможет восстановить здоровье. БАД — помогает человеку не болеть. Восстанавливать здоровье — дело медицины.
Редакция РИА «Восток-Медиа» продолжает следить за ходом дискуссии.
Просмотров: 1231 | Добавил: freelance2387 | Теги: Корал-Майн, Коло-Вада Плюс, Микрогидрин, Бад и образ жизни, Коралловый Клуб | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика