http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2017, 22:12

Главная » 2013 » Июль » 27 » Решит ли проблему с чистой водой федеральная программа «Чистая вода 2009-2017»?
Решит ли проблему с чистой водой федеральная программа «Чистая вода 2009-2017»?
05:09
В настоящее время в России сложилась кризисная ситуация с обеспечением населения чистой питьевой водой.

По данным федерального статистического наблюдения "Сведения о санитарном состоянии субъекта РФ" за 2009 год, доля проб питьевой воды из водопроводной сети, не соответствующих гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям, составила 16,8%, а по микробиологическим - 5,1%. Пятая часть населения не имеет доступа к централизованным источникам водоснабжения и потребляет воду без необходимой предварительной очистки.

Отсутствие чистой воды и систем канализации является основной причиной распространения кишечных инфекций, гепатита и болезней желудочно-кишечного тракта, возникновения патологий и усиления воздействия на организм человека канцерогенных и мутагенных факторов.
 Доступность и качество питьевой воды определяют здоровье нации и качество жизни. Продолжительность жизни россиян находится на нижней границе этого показателя для развитых стран. Обеспечение населения чистой водой окажет непосредственное влияние на снижение смертности, в особенности детской, и увеличение продолжительности жизни.

Корал-майн
Гарантированный доступ населения России к качественной питьевой воде, рассматривается как задача общегосударственного масштаба, решение которой должно быть осуществлено за счет реализации мероприятий федеральной целевой программы "Чистая вода" на 2011 - 2017 годы.

На реализацию этой программы выделяется более 300 млрд. рублей. Но полностью проблема не будет решена, поскольку ожидаемые конечные результаты программы предполагают только: 
- снижение доли проб воды, не отвечающей гигиеническим нормативам с 16,8% в 2009 году до 14,4% в 2017 году;
- снижение доли проб воды, не отвечающим гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям с 5,1% в 2009 году до 4,4% в 2017 году.

Поэтому, позаботится о том, чтобы Вы и ваши дети пили чистую и полезную воду Вы можете только сами. Корал-Майн – минеральная композиция из кораллового кальция, которая не только дезинфицирует питьевую воду, но и обогащает ее нужными минералами и микроэлементами. 

Подробнее о программе «Чистая вода» - см. Постановление Правительства РФ от 22.12.2010 N 1092 "О федеральной целевой программе "Чистая вода" на 2011 - 2017 годы".

Просмотров: 559 | Добавил: freelance2387 | Теги: гигиенические нормативы для питьево, Корал-Майн, чистая питьевая вода, коралловый кальций | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика