http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2017, 22:13

Главная » 2015 » Март » 20 » Изменения в ассортименте продукции Coral Club: продукция, снимаемая с производства
Изменения в ассортименте продукции Coral Club: продукция, снимаемая с производства
12:12

Изменения в ассортименте продукции Coral Club: продукция, снимаемая с производства

Дорогие друзья!
С самого основания Coral Club мы прикладываем максимум усилий, чтобы представлять вам продукцию высокого качества на уровне мировых стандартов, уделяя особое внимание ее безопасности и эффективности. 

Мы понимаем, какую серьезную ответственность несем, предлагая продукцию, способную значительно улучшать качество жизни. 
Сегодня наряду с активным развитием индустрии здорового образа жизни меняется и подход к сертификации биологически активных добавок во многих странах. Поэтому при разработке новых и оптимизации существующих продуктов нам необходимо иметь в виду не только новейшие технологии, но и часто изменяющиеся требования к сертификации во всех странах, где компания осуществляет свою деятельность.
На 2015–2016 годы мы запланировали обновление ассортимента с целью не только удержать, но и увеличить долю компании на рынке товаров для здорового образа жизни. 

И чтобы иметь возможность оперативно реагировать на ваши новые потребности и эффективно развиваться, появилась необходимость удалить из ассортимента ряд продуктов по следующим причинам: 

I. Новые законы, регулирующие правила сертификации и продажи БАД, в соответствии с которыми мы больше не можем продавать определенные продукты в Таможенном союзе (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012) и в Европейском союзе (Regulation EU No 1169/2011, Regulation EU No 1129/2011, Regulation EU No 432/2012 и т. д.). 

II. Низкий спрос, который определяется вашим интересом к продукции и является для нас сигналом к действию по оптимизации. 

III. Появление новых технологий, позволяющих нам существенно улучшить продукт, сделать его более эффективным.

Со списком продукции, снимаемой с производства, можно ознакомиться по ссылке (версия для печати).

Для нас это было непростое решение, потому что мы знаем, как вы любите продукцию компании. Однако эти действия позволят нам сконцентрировать максимум усилий на создании высококлассных продуктов, которые действительно способны повысить качество жизни тысяч людей. 

Чтобы сделать этот процесс максимально безболезненным, мы предусмотрели плавный переход, при котором в вашем распоряжении будут все основные продукты, а место отсутствующих позиций займут соответствующие аналоги. Кроме того, специально для перехода разрабатывается ряд лекций и пособий, которые помогут вам легко ориентироваться в новых продуктовых реалиях (ждите подробностей на официальных вебинарах и мероприятиях компании). 

Напоследок я хочу подчеркнуть, что все эти изменения не только не противоречат обозначенным в начале нашего пути ценностям, но и в очередной раз подтверждают их, потому что обусловлены стремлением всегда предоставлять вам качественные, надежные и законодательно обоснованные решения для улучшения жизни в стремительно меняющемся мире. 
Благодарю вас всех за доверие и поддержку. 

Искренне ваш,
Президент CCI
Леонид Лапп

Источник: Официальный сайт Coral Club

Просмотров: 238 | Добавил: freelance2387 | Теги: продукция Coral Club, снимаемая с производства | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика