http://coral-dv.ucoz.ru/index/0-2

КОНТАКТЫ

Меню сайта

Вступить в Клуб

Форма входа

Я в соцсетях

Лекции О.Бутаковой

Справочно

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конструктор сайтов

КОНТАКТЫ

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 15:55

Главная » 2016 » Июнь » 27 » “Летняя формула красоты и здоровья”: новый квест-драйв Ольги Бутаковой. Запись от 23 июня 2016 г.
“Летняя формула красоты и здоровья”: новый квест-драйв Ольги Бутаковой. Запись от 23 июня 2016 г.
16:25

4 главных индикатора здоровой красоты
Пожалуй, единственное, что было, есть и будет совершенно бесспорным - женщина не бывает красивой, если в число ее внешних достоинств не входят: ухоженные волосы; здоровые ногти; 
здоровая кожа; крепкие зубы.

Кстати, они же являются и своеобразными индикаторами здоровья.
Если организм получает в достаточном количестве витамины и микроэлементы, то с красотою волос и кожи проблем нет. Но тут возникает вопрос: ” Откуда брать все эти полезности?”  
Повар или косметолог?
Теоретически все это можно и нужно получать с пищей.  Вот только со здоровым питанием у нас всё не слава богу. Согласно медицинской статистике, более чем у 90% взрослого населения и у 80% подростков, проживающих в городах Европы, существуют проблемы со здоровьем, напрямую связанные с качеством современных продуктов питания. Прямым следствием этого являются сбои в обмене веществ, которые влекут за собой ранний целлюлит, акне, алопецию и другие малоприятные внешние проявления. 
И тут на помощь нам приходит косметология:

  • кремы и маски...
  • лифтинги и пилинги...
  • аппараты лазерные и магнито-резонансные...

С одной стороны, здорово, что все это существует, но с другой... Вот уж действительно - современная красота требует жертв. Взять хотя бы глубокий пилинг. По сути - это направленный химический ожог, после которого организм восстанавливается минимум 3 недели. Кстати, это еще и очень болезненно.

Осень для сытости, лето для красоты
Эта старинная пословица ни что иное, как ключ к секрету красоты русских женщин. Вспомните Василису Прекрасную, Марью Моревну и других легендарных сказочных красавиц. И косы-то у них толстые ниже пояса, и щёчки-то - румяные, и личики-то - белые. А ведь и косметологов в сказках не было  Так, в чём же их секрет? Да просто жили они в согласии с природой: вставали с зарёю, умывались росою ранней, пили водицу из живительного родника… Одним словом, сполна использовали силы матери Природы. 
 
А вот о том, как уже не в сказке, а в нашей реальной жизни эффективно использовать Силу Лета, чтобы целый год экономить на косметологах и врачах, Вы узнаете на новом квест-драйве Ольги Бутаковой “Летняя формула красоты и здоровья”, который состоялся 23 июня.

Квест-драйв прошел 23 июня 2016, но сейчас Вы можете посмотреть его в записи.  
Переходите по ссылке на квестинар
 

Просмотров: 145 | Добавил: freelance2387 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт независимого дистрибьютора Coral Club Людмилы Половинкиной © 2008-2017| На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Сайт создан в системе uCoz
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Рейтинг@Mail.ru Индекс популярности Половинкина Людмила Николаевна на www.mlmbaza.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика